Avis Bijoulia

AVIS BIJOULIA.FR

6 avis collectés
Dernier avis posté le 28 Aout 2020


7.7 / 10

Bijoulia avis clients

  • par , le 28 Aout 2020 à 14h40

Très déçu des prestations de Bijoulia / expédition très tardive,produit minuscule,trop cher , ne résistant pas à la comparaison avec le pendentif identique ( carte Algérie ) vendu sur d'autres sites;il ne faut pas hésiter à faire jouer la concurrence.

Répondre
  • par , le 21 Aout 2020 à 20h32

Très bon site SAV au top remboursement rapide contact mail très appreciable

Répondre
  • par , le 09 Juil. 2020 à 05h55

Commande passée lundi matin reçue mercredi, hyper rapide,pas cher et pas déçue du tout de mon achat. J'ai commandé une gourmette homme pour offrir, plus qu'à savoir si cela lui plaît at lui, moi je suis satisfaite

Répondre
  • par , le 13 Juin 2020 à 08h40

Déçu commande envoyé et jamais reçue et aucune nouvelle

Répondre
  • par , le 14 Mai 2020 à 11h53

Tres contente de la gourmette que j ai commandé pour ma petite fille,je l ai commandé le 12 mai et reçu le 14 mai, vraiment très bien merci beaucoup

Répondre
  • par , le 24 Nov. 2019 à 16h30

Je suis très déçu de mon achat. Une gourmette pour homme,la gravure est illisible tellement elle est petite,la plaque est beaucoup trop courbé et les maillons sur les cotés de la plaque ne s'enboitent pas bien. j'ai envoyer un mail mais je n'est aucune réponse.je ne recommande pas se site

Réponse de Bijoulia, le 08 Janv. 2020 à 10h16 :

Bonjour, nous vous avons répondu 2 fois en date du 20 et 25.11. Vous avez peut-être recu notre réponse dans vos courriers indésirables. Le voici pour info: "merci pour votre photo. La gravure est correcte, elle ne peut pas être plus grande en raison de la hauteur des lettres ("j" et "h" notamment) et elle est réalisée avec une pointe diamant. Une gravure laser aurait été plus visible. Quant aux maillons, ce n'est pas un défaut, il est normal qu'ils bougent comme sur votre photo. Nous avons vérifié en atelier et il suffit de les remettre en place en les déplacant pour les remettre ensemble. Si vous souhaitez commander un autre bracelet plus conforme à vos attentes, nous pourrons vous proposer un geste commercial."