Avis Andre

AVIS ANDRE.FR

5 avis collectés
Dernier avis posté le 12 Janv. 2024


2 / 10

Andre avis clients

  • par , le 12 Janv. 2024 à 17h07

J'ai commandé sur le site ANDRE.FR 2 paires de bottes, une pour moi en 37 et une pour ma sœur en 38. J'ai reçu les mêmes pointures, soit 2 fois 2 paires en 37. On me demande de payer pour retourner la paire pour laquelle ANDRE a fait une erreur. Je trouve cela lamentable et "petit". Je ne commanderai plus aucune paire de chaussures chez eux !
Date de l'expérience : 08/01/2023

Répondre

  • par , le 14 Déc. 2023 à 19h27

Je suis sans nouvelles de mon retour colis du 28 novembre dernier, aucune réponse n est apportée à mes mails et aucun moyen de joindre par téléphone un conseiller ! C est lamentable !
Date de l'expérience : 21/11/2023

Répondre

  • par , le 12 Déc. 2023 à 10h10

CATASTROPHIQUE DES VOLEURS Achat effectué il y a un mois compte débité - chaussures non livrées - aucune nouvelles aucune réponse aucun moyen de les joindre malgré 4 mails de relance rien pas un appel pas de réponse
Date de l'expérience : 13/11/2023

Répondre

  • par , le 08 Mars 2023 à 16h37

Je n’ai jamais reçue la commande. Refus de me rembourser car il attende le retour. Après avoir consulté le transportant le colis se trouverait à l’agence de Reims (j’habite Toulon). Il est impossible de leur faire comprendre que c’est à eux de récupérer le colis. Plus de numéro de téléphone… et je pense que c’est un robot qui répond aux mails. Plus de 10 messages et toujours la même réponse.
Date de l'expérience : 08/02/2023

Répondre

  • par , le 27 Fév. 2023 à 18h33

Le service client est déplorable ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et les réponses écrites faites par "Alice" sont robotiques et dénués de sens et d'explication. Ce sont de simples réponses copier/coller. J'ai effectué le retour d'un article depuis le 12/02, le suivi colis indique "livré au destinataire" depuis le 14/02, nous sommes le 27/02 et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement !!
Date de l'expérience : 07/02/2023

Répondre