Avis Groupon

Avis Groupon.fr

7 avis collectés
Dernier avis posté le 23 Avr. 2019
4.6 / 10

par , le 23 Avr. 2019 à 20h59 :

Groupon, ce sont des voleurs. Je déconseille vivement. On a acheté un deal , 3 semaines après il était expiré sans jamais avoir eu la possibilite de prendre rdv , c’etait Un saut en parachute à 200 euros!! Groupon a encaissé mais le deal n’a pas été honoré. Ils se font de l’argent sur notre dos! C’est inacceptable. Ils refusent le report du deal et encore moins le remboursement !!! Ça devait être un beau souvenir pour les 20 ans du copain de ma fille, résultat la famille a participé à donner de l’argent à Groupon. De l’argent facile!!!! GROUPON = ARNAQUE

par , le 17 Mars 2019 à 11h42 :

Bonjour Je viens d'acheter un seau + serpillière soit disant formidable .... mais quelle arnaque ! 29 euros avec les frais de port pour un manche qui se plie donc on ne peut pas forcer dessus pour frotter. Les plastiques à l'endroit où les tubes s' emboîtent sont déjà blancs prêts à casser à la première utilisation. On est obliges de se baisser pour ne pas appuyer sur cette partie et pour lecdos c'est insupportable! . Quelle honte ! a ce prix là je me suis faite vraiment arnaquee. SURTOUT N'ACHETEZ PAS ! Le sav est pas simple en plus . Tres tres très remontée. Groupon terminé!

par , le 10 Mars 2019 à 17h41 :

acceuil déplorable et médiocre pour un restaurant qui se veut réputé : certainement dans leurs réves. ils donnait l impression et faisait sentir que ca les embetait de recevoir des clients qui sont passé par groupon nous étions limite de partir remarques déplaisantes devant les autres clients: honte ! car nous sommes des personnes plus que respectueuses plateau royal de la mer fraicheur douteuse ! a eviter et a fuir, sinon BON COURAGE

par , le 09 Mars 2019 à 09h00 :

J'ai fait 3 achats dernièrement, et je suis déçue par les 3. Le prix annoncé du produit sans la réduction est largement surévalué. On pense faire une très bonne affaire, ce n'est pas le cas. Certes, le prix final est correct, mais pour un produit pas terrible par rapport à ce qui est annoncé. Je trouve que j'ai été trompée sur la qualité des produits à cause de ces prix annoncés très chers. Dans mon cas : brosse turbo truc, aspirateur, et matelas / sommier. De plus, on ne sait pas comment contacter le service client, par téléphone. Je ne déconseille pas complètement ce site, mais je recommande de bien regarder le produit, la marque, et et de comparer avant d'acheter.

par , le 15 Fév. 2019 à 18h57 :

J'ai acheté un séjour de 3 jours à la montagne sur Groupon: Auberge de Savoie- 3 nuits - chambre double Standard - petit-déjeuner - dîner -2 personnes - tous le jours. 279€ Je contacte l'auberge pour les dates et celle ci me demande de lui envoyer par mail le coupon (condition de réservation stipulée dans Groupon) pour la réservation et m'envoie par retour de mail la confirmation de réservation ou il est stipulé que les dîners ne sont pas compris!!! J'ai essayé, en vain, d'annuler mon achat auprès de Groupon qui ne reconnait pas l'erreur mais qui a tout de même modifier l'annonce par: 3 nuits - chambre double Standard - petit-déjeuner - 1 dîner/pers/séjour - 2 pers - tous les jours Plusieurs coup de fil (et mails auxquelles ils ne répondent pas) auprès du service client groupon ou ils vous répondent que le problème va être traité mais rien ne se passe et quand vous montez un peu le ton on vous raccroche au nez!!! J'ai utilisé le service litige de Paypal pour régler mon problème. C'est honteux de traiter de la sorte ses clients (de longue date) et c'est scandaleux d’essayer d'arnaquer les gens!!! Attention !!! Groupon a son siège en dehors de l'U.E Ne jamais transmettre le code de sécurité sur le coupon à l’hôtelier ( L'auberge de Savoie à Moutier c'est empressé de le validé dans les 10 minutes qui ont suivi mon appel) , c'est celui ci qui vous permet d'annuler votre achat tant qu'il n'est pas validé parce que dans le cas d'un achat voyage la règle de 14 jours de réflexion ne s'applique pas!!! Voila ma petite expérience voyage Groupon Ma note MÉDIOCRE

par , le 07 Janv. 2019 à 11h47 :

Bonjour J'ai acheté un lot de piles SONY sur Groupon en décembre 2018 Lors de la réception du colis je constate qu'il me manque 20 piles!!!! Je contacte le service Clients.Impossible de fournir les piles. 2 propositions :un crédit de 5.20€!!!!!!! SCANDALEUX pour 20 piles non reçues ou retour des piles et remboursements: c'est l'option que j'ai choisi Tres déçu par cette prestation . Un peu une arnaque car l'offre n'est pas bien formulée...

par , le 30 Déc. 2018 à 15h53 :

Visite cimetière père Lachaise en compagnie de Paul Bauer. Une visite qui sort des sentiers battus, pleine de surprises, de trésors insoupçonnés et de découvertes amusantes, en compagnie d'un découvreur plus qu'un guide. A la manière d'un chercheur qui déroule sa toile et construit son ouvrage, les points d'arrêts sont autant de tops illustrés d'histoires intéressantes, souvent croustillantes et reliés à l'art, la littérature, la peinture, parfois la vie nocturne et affriolante ''des couchés''. A ne pas manquer, c'est un autre voyage à la rencontre des "Lachaiseux" et de leur histoire dans le temps, dans leurs lieux parisiens, avec plaisir et amusement. Merci à Paul pour son travail d'investigation permanent et de fouilles qui lui permettent d'agrémenter ses visites de belles histoires charmantes et émoustillantes.

A propos de groupon

Tous les deals dans votre ville avec Groupon. Économisez jusqu à 70% avec un bon de reduction de voyage, restaurant et bien plus encore!

Avis-clients.fr © Copyright 2019 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris