Avis Biuky

Avis Biuky.fr

13 avis collectés
Dernier avis posté le 13 Sept. 2017
3.8 / 10

par , le 13 Sept. 2017 à 10h16 :

Commande passée lundi 11/09/2017 à 20h02. Demande autorisation de débit à 20h19. A ce jour je n'ai aucune validation de ma commande : pas de numéro, pas de réception par email de confirmation. IMPOSSIBLE de me connecter avec mes identifiants! quand je clique sur "mot de passe oublié?" aucun ne me parvient pour réinitialiser le mot de passe. J'ai tenté de recréer un compte avec la même adresse mail : "un compte existe déjà avec cet adresse mail" me dit-on!!! Aucune possibilité de joindre un correspondant puisque mes identifiants ne sont soi-disant pas bons!! Je dépose plainte ce jour auprès de la DGCCRF. Il est inadmissible de ne pas pouvoir contacter un vendeur qui encaisse votre règlement et fait "le mort" ensuite!

par , le 31 Aout 2017 à 16h54 :

Impossible de joindre personne! Commande date du 19 Juin, toujours rien en revanche le débit est bien là depuis le jour de la commande! Aucun moyen de les contacter.... aucun email de confirmation, aucun suivi! A bannir

par , le 24 Aout 2017 à 07h44 :

Commande attendue depuis le 12 juillet. Aucune info sur la livraison par e-mail. Réponse difficile à obtenir et très vague. Tjs aucune info précise après 1 mois 1/2. CE SITE EST A FUIR.

par , le 20 Aout 2017 à 10h23 :

j ai commander debut juillet et je suis toujours dans l attente des produits parfum ect par contre pour débiter les gens de 227 euros la ca va bien plus vite je fait que de leur écrire et leurs réponses sont meme pas en rapport cela fait pas loin de 5 fois que je leur écris habituellement j ai pas de soucis mais la je pense que je ne passerais plus commande auprès d'eux je demande une facture pour cette commande ainsi que celle de mars ou avril et on me répond meme pas a cette question

par , le 19 Aout 2017 à 11h59 :

arnaque a eviter a tout prix

par , le 27 Juin 2017 à 10h10 :

Commandé 4 eau de toilette Quorum pour 64,31€ le 6/6/2017 et toujours rien,nous sommes le 27/6/2017. Ce ne sont pas des gens sérieux,jamais de réponse au tel(france ,bien sur)bonjour la facture,depuis la belgique. je vous conseille de ne rien acheter sur ce site d'arnaque!

par , le 12 Mars 2017 à 08h28 :

Déçue j ai commande lolita lempicka gros doute que le parfum soit vrai ...je connais ce parfum et il n est Pas Comme d habitude ....par contre la livraison 📦 Pas de soucis

par , le 08 Mars 2017 à 13h38 :

Super efficace livre en moins de 48h gratuit et à la maison je le recommande à tout le monde

par , le 28 Fév. 2017 à 17h34 :

J'ai bien reçu mes produits. Satisfaites. Seul bémol la livraison malgré le frais de port express que j'ai payé en supplément jai quand même reçu mes produits au bout de 10jours à part ça rien a redire.👍🏽

par , le 23 Janv. 2017 à 11h36 :

Commande placée le 5 janvier et aprés 3 semaines toujours rien! Impossble a joindre et ne répond pas aux mails! Arnaque ? A voir avec le temps... A éviter absolument! Fuyez!

par , le 29 Déc. 2016 à 18h20 :

J'ai commandé il y a une semaine, débité de suite mais après une semaine, toujours pas de n° de commande pour savoir où elle en est justement , en cours de préparation ou partie, impossible de savoir, ayant déjà eu une mauvaise expérience attendu plus d'un mois sur le site Miscota ( où ma commande est restée en préparation 1 mois passé car en fait les produits n'étaient pas en stock, contrairement à ce qui était écrit ) , qui est affilié à Biuky, j'ai préféré annuler ma commande après 8 jours d'attente.

par , le 24 Déc. 2016 à 11h35 :

J'ai commandé, de l'eaux de toilette Kalvin Klein Obsession pour homme, début novembre. J'ai reçu à la place de l'après rasage (moins cher, bien sur !!!). Et naturellement pas un numéro de téléphone pour les appeler. Juste un mails pathétique, qu'ils int trop de travail et qu'ils reviendrons vers moi... plus tard. Je suis scandalisé de plus ils ont toujours l'eaux de toilette sur le site, j'ai l'impression de me faire arnaquer.

par , le 24 Déc. 2016 à 09h48 :

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site ,jusque là tout a été plus ou moins correct , quelques retards de livraison pas trop méchants ,la dernière commande un produit commandé a été substitue sans préavis bon je n'ai rien fait Mais cette fois ci commande faite le 25/11 pour les cadeaux de Noël qui devrait être livrée au plus tard le 19/12 aujourd'hui on est le 24/12 toujours aucune trace de mon colis ,perdu,volé ??? L'agence de mondial relay aussi incompétent n'arrive pas à le localiser c'est de l'arnaque biuky et mondial relay les deux c'est une catastrophe Très déçue plus jamais une autre commande

A propos de biuky

La meilleure sélection online de parfums, de cosmétiques et de produits de beauté pour les femmes. Acheter des parfums et des cosmétiques à prix bas online. Découvrez Biuky.fr

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net