Avis Biuky

Avis Biuky.fr

10 avis collectés
Dernier avis posté le 14 Juin 2018
2.8 / 10

par , le 14 Juin 2018 à 23h21 :

j'ai passe une commande le 02/06/2018 , le débit a été fait sur mon compte ,mais la livraison n"est jamais arrive et aucune nouvelle a ce jour Cordialement,

par , le 19 Avr. 2018 à 08h37 :

Je déconseille fortement tout achat chez ce vendeur. 1. Délais de réception très longs et l'avis qui figure sur le site est mensonger : "très bon vendeur à recommander communication et livraison rapide je recommanderai ce vendeur à mes amis sans problème". FAUX 2. Impossibilité de joindre téléphoniquement le vendeur.

par , le 29 Mars 2018 à 14h52 :

Lamentable, commande effectuée le 21 janvier 2018 retournée en cours de route sans aucune explication depuis lors multiples réponses automatiques Aucun moyen de les joindre.

par , le 15 Mars 2018 à 18h09 :

Commande passée depuis 10 jours au montant de 50 euros, rien reçu et il est impossible des les joindre . J’ai payée 9,50 euros pour avoir la livraison 48h. Site à fuir !!! Des arnaques !!!

par , le 01 Mars 2018 à 13h00 :

Attention! Arnaque! Commander le 7 mars toujours pas reçu, aucun moyen de les joindre .

par , le 13 Sept. 2017 à 10h16 :

Commande passée lundi 11/09/2017 à 20h02. Demande autorisation de débit à 20h19. A ce jour je n'ai aucune validation de ma commande : pas de numéro, pas de réception par email de confirmation. IMPOSSIBLE de me connecter avec mes identifiants! quand je clique sur "mot de passe oublié?" aucun ne me parvient pour réinitialiser le mot de passe. J'ai tenté de recréer un compte avec la même adresse mail : "un compte existe déjà avec cet adresse mail" me dit-on!!! Aucune possibilité de joindre un correspondant puisque mes identifiants ne sont soi-disant pas bons!! Je dépose plainte ce jour auprès de la DGCCRF. Il est inadmissible de ne pas pouvoir contacter un vendeur qui encaisse votre règlement et fait "le mort" ensuite!

par , le 31 Aout 2017 à 16h54 :

Impossible de joindre personne! Commande date du 19 Juin, toujours rien en revanche le débit est bien là depuis le jour de la commande! Aucun moyen de les contacter.... aucun email de confirmation, aucun suivi! A bannir

par , le 24 Aout 2017 à 07h44 :

Commande attendue depuis le 12 juillet. Aucune info sur la livraison par e-mail. Réponse difficile à obtenir et très vague. Tjs aucune info précise après 1 mois 1/2. CE SITE EST A FUIR.

par , le 20 Aout 2017 à 10h23 :

j ai commander debut juillet et je suis toujours dans l attente des produits parfum ect par contre pour débiter les gens de 227 euros la ca va bien plus vite je fait que de leur écrire et leurs réponses sont meme pas en rapport cela fait pas loin de 5 fois que je leur écris habituellement j ai pas de soucis mais la je pense que je ne passerais plus commande auprès d'eux je demande une facture pour cette commande ainsi que celle de mars ou avril et on me répond meme pas a cette question

par , le 19 Aout 2017 à 11h59 :

arnaque a eviter a tout prix

A propos de biuky

La meilleure sélection online de parfums, de cosmétiques et de produits de beauté pour les femmes. Acheter des parfums et des cosmétiques à prix bas online. Découvrez Biuky.fr

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales