Avis Nauticom

Avis Nauticom.fr

5 avis collectés
Dernier avis posté le 17 Oct. 2017
3.6 / 10

par , le 17 Oct. 2017 à 13h12 :

Surtout ne pas faire affaire avec cette société... Meme leur concurents m'ont prévenu, mais trop tard. J'attends depuis 4 semaines un rembourssement de 500 euros. Le chèque est soit disant parti mais 1 semaine après... rien recu. Mensonges , une soit disant direction !? Une direction ? j'y crois pas.C'est de ma faute, j'aurai du lire les avis (tous negatifs)sur les société

par , le 19 Aout 2017 à 10h41 :

Extrêmement dessus J'ai commandé un téléphone le 8 juillet 2017 et je n ai rien reçu un mois plus tard .... J ai du incité pendant plus de 15 min pour que quelqu un daigne pour qu il me dise que leur fournisseur est en rupture de stock et me propose un autre téléphone. il devait m envoyé une proposition que je n ai jamais reçu ..... service plus que médiocre et je ne suis pas du genre a écrire sur ce genre de forum

par , le 04 Avr. 2017 à 11h10 :

J'ai commandé le 21 février deux batteries pour plus de 1000 euros sur le site Watteo nauticom et apprenant que ce matériel était en rupture de stock chez le fournisseur j'ai annulé ma commande et demandé le remboursement qu'on m'a promis dans le délai légal de 15 jours et malgré mes relances téléphoniques je ne vois rien venir et il est impossible d'avoir une personne responsable au téléphone

par , le 14 Mars 2017 à 22h20 :

Nauticom à fuir ! Téléphone portable MTT commandé le 15/12/2016. En février 2017 toujours aucune réception malgré plusieurs appels. Remboursement de la commande acceptée...A ce jour 12 mars aucune remboursement et pas un appel du service client ! A fuir !

par , le 03 Mars 2017 à 20h04 :

Je trouve très agréable de toujours avoir quelqu'un qui répond aux questions au téléphone et par mail et qui connait ses produits

A propos de nauticom

Vente directe en ligne de T l phone satellite, T l phone tanche, GPS Garmin, Smartphone Etanche, Logiciel Navigation. Retrouvez toute l'informatique embarqu e pour Bateau, 4X4 et Randonn e

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net