Avis Mafashion

Avis Mafashion.fr

7 avis collectés
Dernier avis posté le 23 Juin 2018
8.6 / 10

par , le 23 Juin 2018 à 10h02 :

J'ai reçu très rapidement ma commande (et sans surcoût ... ;) et la robe est conforme à la description. Je l'ai faite sur mesure et elle est casi parfaite. Une retouche ou 2 mais sinon c'est OK. Je vais recommander 2 robes cocktails pour ma famille.

par , le 11 Juin 2018 à 10h38 :

Articles sincèrement intéressants et prix très attractifs madouce est un site dont la politique dépasse de loin nos attentes en y répondant; parce que l'accent est mis sur la qualité des articles et sur les bas prix. Il est donc accessible à tout public et donne une chance aux petits budgets pour s'habiller confortablement. J'ai aimé ce qu'ils proposent en général et leur panel commercial mérite d'être visité. Appréciable dans l'ensemble.

par , le 11 Mai 2018 à 11h53 :

J'ai acheté ma robe de mariée sur ce site et j'en plus que ravie. Le délai d'expédition est respecté au jour prêt, la qualité de la robe et des tissus est parfaite, ma robe correspond à la photo du site. Je recommande fortement ce site qui est de très bonne qualité.

par , le 09 Mai 2018 à 14h12 :

Ma robe est arrivée en mauvaise état. La coupe et la matière sont de mauvaise qualité. Qualité médiocre pour le prix. Demande de remboursement et pour renvoyer mon article ... aucune nouvelle de leur part !!! 150 € perdu dans le vide :-(

par , le 03 Mai 2018 à 12h49 :

Site excellent !Je recommande vivement ce site et je pense commander une nouvelle fois d'ici peu... pour 100 euros cette fois-ci.. si j'ai mon augmentation de salaire ! :-)

par , le 29 Avr. 2018 à 12h33 :

Mesdames, vous trouvez votre bonheur. Tous types d'articles. Du vêtement aux chaussures en passant par tous ce qui est accessoires. Un choix fantastique et déroutant. Un qualité exceptionnelle. Mais attention certains délais de livraison peuvent être long... Mais ça vaut vraiment le coup.

par , le 25 Avr. 2018 à 10h45 :

Je suis satisfait de ma commande

A propos de mafashion

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales