Avis Madouce

Avis Madouce.fr

9 avis collectés
Dernier avis posté le 12 Nov. 2018
6.9 / 10

par , le 12 Nov. 2018 à 20h05 :

une arnaque le site n'existe plu 'ai réalisé un achat et j'ai payé et maintenant le site n'existe plus et j'ai perdu mon argent sans jamais recevoir ma commande!!des gens veulent se joindre à moi pour porter plainte?

par , le 06 Nov. 2018 à 08h50 :

Bonjour Est-ce que l'une d'entre vous on commander en ce moment sur ce site ma douce ?? Avez vous reçu votre commande ?? Je n'arrive plus à allez sur le site cela m'inquiète vraiment Merci de vos réponses Adélaïde

par , le 26 Aout 2018 à 17h18 :

Robe non conforme à la photo . Le mariage de ma fille a lieu dans un mois et bien sur personne ne veut me répondre sur le site..je pense que c'est une grosse arnaque je me suis faites enfler de 135 euros et puis c'est tout....je ne peux vraiment pas mettre cette chose ont dirais un déguisement... Je ne recommandé pas du tout se site.....

par , le 23 Juin 2018 à 09h09 :

Articles sincèrement intéressants et prix très attractifs Madouce est un site dont la politique dépasse de loin nos attentes en y répondant; parce que l'accent est mis sur la qualité des articles et sur les bas prix. Il est donc accessible à tout public et donne une chance aux petits budgets pour s'habiller confortablement. J'ai aimé ce qu'ils proposent en général et leur panel commercial mérite d'être visité. Appréciable dans l'ensemble.

par , le 11 Juin 2018 à 09h28 :

Le produit commandé respectait entièrement le descriptif..... j'en suis à ma 3 ème commande... la 1 ére fois j'étais un peu réticente en relevant que les produits venaient de Chine...... un à priori qui a été vite dissipé à la réception de mes colis .... mon seul reproche se situe dans le temps de livraison (15jours /3 semaines) à compter de la date de commande .... mais j'avais été prévenue ....

par , le 30 Mai 2018 à 23h47 :

Madouce désillusion !!! J ai reçue cette robe il y a quelques jours, elle est de bonne qualitée mais le gros problème est qu elle n est pas conforme à la photo du site ! La dentelle déposée sur le haut de la robe de ma fille n est absolument pas la même ! Méfiez vous, sur la photo du site, la dentelle est jolie et fine, c est d ailleurs ce qui nous a incité a acheter! Malheureusement la dentelle sur la robe de ma fille n’est vraiment pas belle et très grossière! Bien sûr le site ne m a pas prévenu de cela! J ai rendez vous dans 2 jours avec une couturière près de chez moi pour faire modifier cette fameuse dentelle . Des frais supplémentaires qui n étaient pas prévus !!!! Ça fait 3 jours que je contacte désespérément le service après vente et par tous les moyens, mais personne ne répond! C est ce qu on appelle la politique de l Autruche! Pourtant quand on lit leur politique de retour, je suis entièrement dans mes droits! Je suis vraiment très déçue de ce site!! Passer votre chemin, ne faite pas confiance à ce site!!!

par , le 03 Mai 2018 à 10h58 :

Bon rapport qualité/prix /n Satisfaite des produits commandés, mais le temps de livraison a été très long, commande passée le 4/1 et reçu le 5/1 donc presque un mois d'attente! /n Mais produits correspondant aux photos et bonnes qualités. /n Rapport qualités/prix très bon!

par , le 29 Avr. 2018 à 11h27 :

Je recommande ce site, j’ai commandé des robes, elles correspondent vraiment à la description cependant la qualité est moyenne mais cela reste très raisonnable pour les prix qui sont proposé, la livraison est très rapide j’ai reçu mon colis en 48h je recommande

par , le 25 Avr. 2018 à 10h08 :

Robe parfaite Parfait. La taille, la qualité du tissu top. Livraison rapide. Je le recommande. J'ai commandé selon les propositions de tailles faites sur madouce et la robe le ca super bien

A propos de madouce

Chez notre boutique, on vous offre robe de mariée/mariage pas cher, robe de soirée pas cher & robe de cérémonie sur mesure pas cher vente en gros!

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris