Avis Garden-wellness

Avis Garden-wellness.fr

8 avis collectés
Dernier avis posté le 27 Sept. 2018
3.0 / 10

par , le 27 Sept. 2018 à 21h29 :

Bonjour, L'Avis concerne La commande d'une couverture de SPA AQUAMARINE Modele TENOR/OMEGA Couleur de la couverture du spa, Gris clair, isolation extrême 12-15cm , avec bâche de protection de la couverture . La commande a été passée le 18 Avril 2018 avec le règlement pour une livraison en 6 Semaines. La couverture vient d'être livrée le 23 Septembre 2018 . Le produit livré est Parfait ,d'une qualité irréprochable et très esthétique . Cette qualité me fait oublier tous les désagréments occasionnés par ce retard . La gestion de ce dossier par la société mérite une amélioration de la qualité du service . Pour la Note je ne retiendrai que la qualité du produit et je mets (Très Bien ). Bien cordialement , A ;NAUDE

par , le 14 Sept. 2018 à 14h39 :

Même problème pour des filtres de spa commandés depuis le 15 aout.

par , le 15 Aout 2018 à 18h38 :

Commandé une couverture de spas en MAI réglée entièrement toujours pas livée en AOUT Depot de plainte commande n°RHDBBSVMZ NICOLI

par , le 02 Juil. 2018 à 10h30 :

Depuis le 19 juin 2018 j'ai passée une commande sur un produit désinfectant pour SPA depuis aucune nouvelle. Téléphone sonne occupé. Demande pour être rappelé sans résultat.

par , le 26 Juin 2018 à 19h03 :

Commande de couverture spa le 31 janvier . Jamais réceptionné. On se demande si ce ne sont pas des malhonnêtes. Je mets ma protection juridique sur le dossier.

par , le 05 Mai 2018 à 15h04 :

Commande de filtres passé le 15/04/2018. Aucun retour de lors par malgré de relance par téléphone et mail. 0680594680

par , le 18 Avr. 2018 à 09h33 :

TRès très mécontente ! cela fait 2 semaines que j'ai commandé deux filtres pour spa. Début de semaine dernière on m'a répondu par mail que ma livraison devrait se faire fin de semaine (dernière) toujours rien. Personne ne répond au téléphone ! je demande à être rappelée : pas de réponse ! et quand j'ai commandé l'article était "disponible" et bien sachez que lorsque c'est marqué "disponible" ça veut dire "disponible à la vente", n'importe quoi ! SITE A RADIER ! PAS SERIEUX !

par , le 31 Janv. 2018 à 16h59 :

Je suis très mécontent de la société Garden Wellness. Les faits: J'ai passé commande le 17 octobre 2017 pour une couverture de Spa que j'ai payé en 3 fois. A ce jour soit 3 mois et demi après, je ne suis toujours pas livré malgré mes nombreuses relances par téléphone et par mail. Vraiment on se moque de moi en me faisant toujours la même réponse "Notre transporteur vous contactera tout début de semaine prochaine". J'entame donc une procédure de contentieux contre Garden Wellness.

A propos de garden-wellness

Boutiques de pièces détachées pour spa: Un large choix des modèles les plus performants du marché et au meilleur prix. Livraison offerte.

Informations sur le site

Adresse :
GARDEN WELLNESS
100 Impasse Des Fabricants
34820 TEYRAN
Site :
Service client :
thomas@garden-wellness.fr
Nombre d'avis :
8
Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris