Avis Garden-wellness

Avis Garden-wellness.fr

9 avis collectés
Dernier avis posté le 31 Janv. 2019
3.6 / 10

par , le 31 Janv. 2019 à 12h58 :

Nous avons commandé des filtres pour notre Spa. Il y a eu une erreur de commande de la part de garden wellness mais j ai pu renvoyer gratuitement ceux-ci avec une étiquette envoyée par mail prépayée par garden wellness. J'ai reçu les bons filtres par la suite. C était un peu long mais mon contact Thomas à toujours répondu aux mails et a très bien géré le service après vente. Je commanderai à nouveau sur le site de garden wellness.

par , le 18 Déc. 2018 à 11h06 :

Service client injoignable ! Produit signalé en stock mais qu'ils n'ont plus, crédité en avoir et refus de rembourser ou de l'expédier une fois en stock ! Le problème c'est que j'avais payé mes frais de port pour une commande contenant d'autres articles et qu'il me faudrait repayer des frais de port alors que l'erreur vient de chez eux. Vraiment très déçu car j'avais été satisfait de leurs services par le passé. Faut pas s'étonner que les consommateurs se dirigent vers les "géants" du e-commerce...

par , le 15 Nov. 2018 à 15h19 :

J'avais commander une couverture pour mon SPA mi juillet et ne m'a été livré que le 6 novembre. Toujours mi-juillet, j'ai commandé des coussins pour le SPA, ils ne sont toujours pas arrivés chez moi a ce jour.... Toujours mi-juillet sur la même commande j'ai commandé du chlore et 4 mois après on me dit qu'ils n'ont pas ce produit. En fait si j'ai bien compris le système, tout le monde peut monter une société comme GARDEN-WELLNESS. Il suffit de prendre les commandes, de faire fabriquer dans je ne sais quel pays, en attendant de faire travailler l'argent du client sans aucune vergogne. En attendant je n'ai toujours pas mes coussins payé depuis le mois de juillet et toutes les semaines on me dit que la semaine sera la bonne... Quand au Chlore on m'avait promis un remboursement qui n'arrive pas. Je pense qu'ils jouent la montre en espérant que les gens abandonnent. Je trouve ce procédé très malhonnête. Société a ne conseillé a personne.

par , le 27 Sept. 2018 à 21h29 :

Bonjour, L'Avis concerne La commande d'une couverture de SPA AQUAMARINE Modele TENOR/OMEGA Couleur de la couverture du spa, Gris clair, isolation extrême 12-15cm , avec bâche de protection de la couverture . La commande a été passée le 18 Avril 2018 avec le règlement pour une livraison en 6 Semaines. La couverture vient d'être livrée le 23 Septembre 2018 . Le produit livré est Parfait ,d'une qualité irréprochable et très esthétique . Cette qualité me fait oublier tous les désagréments occasionnés par ce retard . La gestion de ce dossier par la société mérite une amélioration de la qualité du service . Pour la Note je ne retiendrai que la qualité du produit et je mets (Très Bien ). Bien cordialement , A ;NAUDE

par , le 14 Sept. 2018 à 14h39 :

Même problème pour des filtres de spa commandés depuis le 15 aout.

par , le 15 Aout 2018 à 18h38 :

Commandé une couverture de spas en MAI réglée entièrement toujours pas livée en AOUT Depot de plainte commande n°RHDBBSVMZ NICOLI

par , le 02 Juil. 2018 à 10h30 :

Depuis le 19 juin 2018 j'ai passée une commande sur un produit désinfectant pour SPA depuis aucune nouvelle. Téléphone sonne occupé. Demande pour être rappelé sans résultat.

par , le 26 Juin 2018 à 19h03 :

Commande de couverture spa le 31 janvier . Jamais réceptionné. On se demande si ce ne sont pas des malhonnêtes. Je mets ma protection juridique sur le dossier.

par , le 05 Mai 2018 à 15h04 :

Commande de filtres passé le 15/04/2018. Aucun retour de lors par malgré de relance par téléphone et mail. 0680594680

A propos de garden-wellness

Boutiques de pièces détachées pour spa: Un large choix des modèles les plus performants du marché et au meilleur prix. Livraison offerte.

Informations sur le site

Adresse :
GARDEN WELLNESS
100 Impasse Des Fabricants
34820 TEYRAN
Site :
Service client :
thomas@garden-wellness.fr
Nombre d'avis :
9
Avis-clients.fr © Copyright 2019 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris