Avis Foliflora
536 avis collectés
Dernier avis posté le 15 Oct. 2018
8.9 / 10

par , le 15 Oct. 2018 à 20h24 :

tres bonne prestation fraicheur et qualité

par , le 14 Oct. 2018 à 17h03 :

Livraison en retard 14h au lieu de la matinée !

par , le 14 Oct. 2018 à 14h38 :

Service rapide et comme sur le site pour une commande de dernière minute

par , le 14 Oct. 2018 à 10h57 :

tres bien

par , le 13 Oct. 2018 à 12h23 :

Bravo ! Bouquet semblable à la photo. Je m’attendais à des chocolats un peu plus originaux

par , le 13 Oct. 2018 à 11h42 :

Les prix sont très conpetitifs, les plantes de qualité et la livraison parfaite. Rien à dire !

par , le 13 Oct. 2018 à 10h33 :

Facilite de commande,bouquet conforme à la photo et livre le jour demandé dans la mâtinée.Ma maman était ravie

par , le 13 Oct. 2018 à 00h49 :

Beau bouquet ,bien recu Je recommande foliflora

par , le 12 Oct. 2018 à 18h14 :

Très bien. A fait très plaisir !

par , le 11 Oct. 2018 à 21h05 :

Parfait!! je recommande .. livraison à la date demandée , Bouquet conforme à ma commande

par , le 10 Oct. 2018 à 16h17 :

Ma correspondante était contente du bouquet envoyé , elle l'a trouvé très beau ! Je vous remercie aussi pour la rapidité de l'envoi .

par , le 10 Oct. 2018 à 13h00 :

Très bien!

par , le 10 Oct. 2018 à 11h09 :

Le carton est arrivé très abîmé, deux roses cassées.

par , le 09 Oct. 2018 à 13h28 :

Rapide et clair, joli bouquet

par , le 08 Oct. 2018 à 19h17 :

un très bon suivit de la commande... qualité cote fleur

par , le 08 Oct. 2018 à 11h11 :

J'ai vu le bouquet commandé en photo ( J'habite à Toulouse et la personne à qui j'offrais les fleurs à Aix en Provence ) et j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de feuillage, c'est dommage, pour une première commande c'est un raté .

par , le 08 Oct. 2018 à 10h10 :

Top RAS

par , le 08 Oct. 2018 à 06h51 :

Fleurs endommagées à cause du trajet

par , le 07 Oct. 2018 à 22h17 :

Site très sérieux. Prix abordable. Je conseille Foliflora, et si besoin, je retournerai vers vous sans hésiter.

par , le 07 Oct. 2018 à 13h40 :

Tres rapide

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
536

Site Abonné

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Cette entreprise collecte activement les avis de ses clients et démontre publiquement que la satisfaction client est une priorité.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé une commande validée chez Foliflora.fr sont collectés.

En savoir plus sur les services d'Avis-clients.fr pour les entreprises.

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris