Avis Foliflora
565 avis collectés
Dernier avis posté le 11 Déc. 2018
9.0 / 10

par , le 11 Déc. 2018 à 11h28 :

Le bouquet a vraiment plu, il était conséquent et très bien fait .De plus il a tenu deux semaines (sauf les roses)Service livraison parfait

par , le 11 Déc. 2018 à 10h44 :

La plante était jolie, bien emballée, seulement le colis a été déposé devant le portail, sans même avoir sonné. Heureusement que la personne à qui était destiné le bouquet était chez elle et qu’elle est sortie dans la matinée, car n’etant pas prévenue, la plante aurait pû rester longtemps dehors...

par , le 11 Déc. 2018 à 10h01 :

très beau bouquet qui a ravie mon amie, livraison dans les délais et professionnel. Je recommande. Merci à toute l'équipe.

par , le 11 Déc. 2018 à 07h48 :

Rapide. Beau bouquet. Bon rapport qualité prix.

par , le 11 Déc. 2018 à 03h27 :

Commande arrivée le jour précis

par , le 10 Déc. 2018 à 18h26 :

Bonjour, La livraison ok Le prix parfait Mais par contre la qualité des roses laisse à désirer. J'aurai préféré mettre 10 euros de plus pour avoir les mêmes roses que sur la photo. Dommage je ne recommanderai plus chez vous. Bonne continuation

par , le 10 Déc. 2018 à 18h19 :

Jolie compo... A fais bcp plaisirs...

par , le 10 Déc. 2018 à 10h12 :

Qualité respectée à notre attente

par , le 09 Déc. 2018 à 21h24 :

Bonjour Oui je suis pas trop content de vos service a savoir: J'avais commander a interflora de Castelnau magnoac un orchidée bleu avec message d'anniversaire de mariage pour ma femme et a interflora de Masseube un bouquet de roses a livrée a la même adresse et le même jour celui sans mot Les 2 bouquets sont arrives par transporteur bien le même jour mais celui de l'orchidée n'avait aucun mot. autant vous dire que cela n'as pas eu du tout l'effet que cela devait avoir elle a cru avoir des fleur de personnes non connu et que je n'avais pas moi pensé a l'anniversaire donc soucis Voila en vous remerciant quand même M Larrey D.

par , le 09 Déc. 2018 à 12h26 :

Tout ok

par , le 09 Déc. 2018 à 10h57 :

Les fleurs étaient belles et livrées dans les délais

par , le 09 Déc. 2018 à 09h58 :

Délais et horaire respecte. Esprit du bouquet respecté. Ma belle mère était ravie du bouquet. C etait une premiere commande réussie ! Je ferai de nouvelles commandes sur ce site avec plaisir.

par , le 08 Déc. 2018 à 18h59 :

Super Le bouquet a été livré super rapidement ! Je recommande !

par , le 08 Déc. 2018 à 16h33 :

j'ai commandé le 02/12 un bouquet d'anniversaire pour une amie habitant le Port Marly dans le 78. Votre représentant de Marly le Roi annonçait un bouquet de roses rouges et blanches de 30 plus10 pour un prix avoisinant 30 Euros. J'ai payé avec les frais d'envoi la somme de 36.80 euros. Cependant, cette personne désirant me remercier m'a téléphoné et fortuitement m'a demandé si le fait de redevoir 12 + 13 roses rouges et blanches avait une signification particulière !!!! De fait elle a reçu 25 roses au lieu des 40 annoncées, que sont devenues les 15 manquantes ? erreur de livraison ou malhonnêteté du livreur ou de l'expéditeur ? Je vous remercie pour votre réponse.

par , le 08 Déc. 2018 à 10h20 :

Bon service Merci

par , le 06 Déc. 2018 à 19h00 :

Franchement je suis très énervée je m'attendais pas de tout à sa pour le prix on imagine le bouquet est extraordinaire alors la il est juste catastrophiques en plus sa ma coûté 43 € C'EST trop cher je vous jure le bouquet de carffour est mille fois mieux déçu 😠

par , le 05 Déc. 2018 à 10h13 :

Délais respectés. Très beau bouquet.

par , le 04 Déc. 2018 à 13h13 :

.

par , le 04 Déc. 2018 à 10h09 :

Rien à dire la destinataire été heureuse

par , le 03 Déc. 2018 à 12h13 :

Service rapide et en conformité. Emballage super bien faite!

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
565

Site Abonné

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Cette entreprise collecte activement les avis de ses clients et démontre publiquement que la satisfaction client est une priorité.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé une commande validée chez Foliflora.fr sont collectés.

En savoir plus sur les services d'Avis-clients.fr pour les entreprises.

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris