Avis Foliflora
368 avis collectés
Dernier avis posté le 17 Nov. 2017
9.0 / 10

par , le 17 Nov. 2017 à 13h09 :

Rapide et très belle fleur!

par , le 15 Nov. 2017 à 09h20 :

Bonjour, C'est la première fois que je faisais appel à vos services et c'est vrai que j'ai eu un peu peur que ma collègue ne reçoive pas ces fleurs sur notre lieu de travail à l'heure, chose faite dans les temps avec un super emballage, contentes toutes les 2, donc rien à dire et à la prochaine fois bonne journée cordialement

par , le 14 Nov. 2017 à 20h52 :

plante conforme à la commande et livrée à temps

par , le 14 Nov. 2017 à 11h00 :

IL EST DOMMAGE QUE LES ROSES NE SOIENT PAS ACCOMPAGNES DE FEUILLAGES

par , le 13 Nov. 2017 à 10h23 :

La destinataire s'est montrée très satisfaite de la livraison et de la beauté du bouquet.

par , le 12 Nov. 2017 à 14h55 :

Les fleurs ont été livrées en temps et en heure. Le bouquet était superbe et nous avons apprécié le petit cadeau (bonbons) qui était joint.

par , le 12 Nov. 2017 à 12h58 :

Tout à fait conforme aux attentes. ....Le cadeau a fait sensation!

par , le 12 Nov. 2017 à 10h34 :

Très satisfait livraison dans les temps

par , le 11 Nov. 2017 à 17h48 :

J'ai fait livrer un azalée pyramide à de la famille. D'après leurs dires, il est magnifique. Ils étaient vraiment ravis. Donc, pour une 1ère commande, je suis très satisfaite.

par , le 08 Nov. 2017 à 23h02 :

Merci pour tout.

par , le 08 Nov. 2017 à 19h02 :

Très belle plante livrée dans les meilleurs délais. Les destinataires ont été ravis.

par , le 08 Nov. 2017 à 13h11 :

dommage que l'ananas n'était pas sur la plante mais posé à côté dans le carton.

par , le 08 Nov. 2017 à 10h26 :

Je suis satisfaite de la plante et du service. Merci

par , le 07 Nov. 2017 à 11h58 :

Livré en temps et en heure rien à dire ,Je suis satisfait !!

par , le 31 Oct. 2017 à 11h59 :

bon service, bonne livraison dans les délais Un seul ennui ... la plante se fane dès le premier jour

par , le 30 Oct. 2017 à 16h06 :

Très bien merci

par , le 30 Oct. 2017 à 12h26 :

bonjour, j'ai bien reçu le bouquet de lys. Un emballage bien réalisé qui nous offre un bouquet qui ne risque pas les effets du transport. La livraison est faite en respect de la date prescrite. Le seul regret est que le bouquet de lys ne soit pas très fleuri, donc une effet amoindri auprès de la personne qui le reçoit surtout au niveau du parfum.Il faudrait un bouquet au moins fleuri au 2/3.

par , le 29 Oct. 2017 à 14h17 :

Vite fait bien fait la livraison. le bouquet très beau

par , le 29 Oct. 2017 à 13h40 :

Fleurs sans parfum et quelques unes deja fanées. Petit bouquet. Mais livraison dans les temps avec mail de confirmation.

par , le 29 Oct. 2017 à 12h12 :

Super bouquet merci

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
368

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net