Avis Foliflora
402 avis collectés
Dernier avis posté le 17 Janv. 2018
9.0 / 10

par , le 17 Janv. 2018 à 14h22 :

Bonjour, La commande N° 11311398 en date du 9 janvier 2017 n'a pas été livré pour cause de "mauvais état, défectueux" De plus pas possible de les contacter au téléphone. Mr Robert Jean-Charles

par , le 17 Janv. 2018 à 11h54 :

mon amie etait ravie de son bouquet!!!le site est très facile et énormement de choix.les frais de port sont les moins chers chez vous.merci.je reviendrais...fred.

par , le 17 Janv. 2018 à 10h01 :

Excellent, notamment le rapport qualité prix

par , le 16 Janv. 2018 à 18h03 :

LE BOUQUET livré était vraiment comme je l'ai vu en photo vraiment beau livré comme convenu rien à redire à recommander sans soucic

par , le 16 Janv. 2018 à 16h05 :

Société sérieuse, bouquet conforme à la photo du site et livraison rapide! Je recommande !

par , le 16 Janv. 2018 à 12h32 :

Le destinataire m'a dit qu'il était pleinement satisfait de son bouquet et sa livraison.

par , le 15 Janv. 2018 à 18h22 :

rapide livraison parfaite en bref tout etait parfait

par , le 15 Janv. 2018 à 11h09 :

Livraison faite et bouquet tel que je l'avais commandé, bravo

par , le 15 Janv. 2018 à 10h03 :

Bon service

par , le 14 Janv. 2018 à 16h06 :

le bouquet est beaucoup plus petit que sur les photos

par , le 13 Janv. 2018 à 10h56 :

Impec

par , le 11 Janv. 2018 à 19h07 :

bonsoir je sais que mes amis qui sont en maison de retraite à PAU et qui sont très loin de moi donc je ne peux les voir,J 'ai pu leur faire plaisir gràce à Foliflora Mon bouquet fait de fleurs pleines de bonbons et de chocolats a fait très plaisir car très original J'ai été averti par mail de la livraison Je recommande ce site rapide et sérieux et correct en prix

par , le 11 Janv. 2018 à 03h09 :

Un bon service.

par , le 10 Janv. 2018 à 10h53 :

Perso je n'ai pas vu.(bientôt en photo)mais mes parents étaient satisfait.heure bien respectée aussi.

par , le 10 Janv. 2018 à 10h05 :

Aucun probleme. Belle plante. Rien à redire.

par , le 08 Janv. 2018 à 13h46 :

totalement satisfait du bouquet et de la prestation

par , le 08 Janv. 2018 à 10h58 :

Quand on commande les fleurs c'est pas indiquer les taille des roses J'ai reçu un petit bouquet des roses rigolos

par , le 08 Janv. 2018 à 10h14 :

très satisfait

par , le 08 Janv. 2018 à 10h00 :

Bien arrivé bien emballé délai respecter

par , le 07 Janv. 2018 à 13h48 :

Très bien et rapide !

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
402

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net