Avis Foliflora
616 avis collectés
Dernier avis posté le 25 Avr. 2019
9.0 / 10

par , le 25 Avr. 2019 à 13h14 :

Bien’ Le bouquet est plus petit que sur les photos mais la qualité du service des bonne

par , le 24 Avr. 2019 à 21h21 :

Emballage super et qualité au top .

par , le 24 Avr. 2019 à 15h07 :

Bien,mais il est dommage que certains produits présentés ne puissent être livrés les jours fériés si l'événement à lieu un tel jour.

par , le 24 Avr. 2019 à 15h03 :

Commande réceptionnée dans les temps, comme prévue, et complètement conforme à la présentation. Rien à dire

par , le 24 Avr. 2019 à 10h31 :

2 fleurs fanées sur les 2 tiges c est pas terrible comme effet

par , le 24 Avr. 2019 à 10h17 :

Ma copine était contente de sa plante prix abordable et beaucoup de choix je recommande le site

par , le 23 Avr. 2019 à 15h03 :

la livraison a été faite par Chronopost le matin après appel téléphonique au lieu de l'après-midi avec in énorme carton.je préfère la livraison par un fleuriste

par , le 23 Avr. 2019 à 10h27 :

Joli bouquet..date de livraison respectée

par , le 22 Avr. 2019 à 10h49 :

Une livraison en temps et en heure, un livreur très aimable et courtois, et la fleur offerte absolument magnifique. Je recommande.

par , le 21 Avr. 2019 à 19h47 :

je voulais vous signaler mon mécontentement, au sujet de ma commande je me suis retrouver avec une facture de 45,80 € avec option PREMIUMT que je n'ai pas demander. je suis vraiment déçu. Marcel CAMPO

par , le 21 Avr. 2019 à 18h21 :

fleurs et feuillage abimé dommage

par , le 21 Avr. 2019 à 14h08 :

Trés bien présenté !!! ma belle mère était trés contente de ces jolies fleurs !!!!!! je vous dis à la prochaine commande

par , le 21 Avr. 2019 à 12h31 :

envoi rapide et serieux

par , le 18 Avr. 2019 à 16h59 :

Mon amie a été ravie de son cadeau livré le jour dit. Le site est clair, la proposition de fleurs coupées et plantes en pot est un plus ! A bientôt !

par , le 17 Avr. 2019 à 17h11 :

Livraison dans un carton via Chronopost. Il serait bien de mettre ces détails lors de la commande. Ca enlève en quelque sorte le charme de la chose. Mais somme toutes le prix est tres raisonnable et la livraison dans les temps. Belles fleurs. Merci !

par , le 17 Avr. 2019 à 10h11 :

Très satisfaite. Livraison et bouquet conforme à mes attentes. Je referai sans hésiter car les prix sont raisonnables.

par , le 16 Avr. 2019 à 13h05 :

Rapidité et efficacité Commande et livraison conformes

par , le 16 Avr. 2019 à 10h27 :

Service parfait autant dans la qualité, que la rapidité et la remise au destinataire. Vraiment parfait.

par , le 15 Avr. 2019 à 18h46 :

Délai de livraison, qualité du produit, prix = je suis tt à fait satisfait ( ma tante aussi !)

par , le 15 Avr. 2019 à 15h42 :

livraison faite le bon jour

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
616

Site Abonné

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Cette entreprise collecte activement les avis de ses clients et démontre publiquement que la satisfaction client est une priorité.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé une commande validée chez Foliflora.fr sont collectés.

En savoir plus sur les services d'Avis-clients.fr pour les entreprises.

Avis-clients.fr © Copyright 2019 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris