Avis Foliflora
467 avis collectés
Dernier avis posté le 22 Mai 2018
9.0 / 10

par , le 22 Mai 2018 à 12h38 :

La personne qui a reçu son coli etait tres contente et satisfaite du service. Vous avez respecté la date....

par , le 22 Mai 2018 à 08h16 :

les fleurs sont tout à fait celles que j'ai vu sur le site, c'est parfait !

par , le 21 Mai 2018 à 18h05 :

La plante a été livrée sur le pas de la porte d'entrée de l'immeuble (C'est à dire dans la rue) et non pas en main propre au destinataire comme souhaité.

par , le 19 Mai 2018 à 13h32 :

J'es commander un bouquet pour la naissance de mon petit fils J'es payer 12€ de livraison express et les fleur eter fané la boîte de chocolat eter enfaîte des dragée et toute l'eau du vase à couler ! Pas du tout à recommander horrible ses la dernière foi que je commande des fleur sur se site

par , le 16 Mai 2018 à 10h02 :

Très satisfaite de ma commande

par , le 15 Mai 2018 à 21h42 :

parfait, livré dans les temps comme prévu photo sur le site correspondant bien à ce qui été livré

par , le 11 Mai 2018 à 11h33 :

2eme commande toujours bien exécuter, merci beaucoup.

par , le 10 Mai 2018 à 22h18 :

La livraison a été faite en temps et heure. Je regrette de n'avoir pu vous contacter car le numéro de téléphone que j'avais fourni était inopérant. Je ne peux rien dire sur le bouquet car je ne l'ai pas vu, mais mon amie m'a dit qu'il était très beau.

par , le 10 Mai 2018 à 09h47 :

RAS livraison comme demandé fleurs belles

par , le 10 Mai 2018 à 08h23 :

Bouquet ne correspond pas vraiment a la photo maintien des fleur insuffisant Service moyen je ne renouvellerai pas Déçu

par , le 09 Mai 2018 à 21h27 :

tres bien rien a redire

par , le 09 Mai 2018 à 16h26 :

Première commande chez Foliflora,je suis vraiment satisfaite. Le bouquet commandé correspondait vraiment à la photo. La personne ayant reçu le bouquet m a fait parvenir une photo. Peut-être pourriez-vous envoyer une photo du modèle envoyé à la personne qui a passé la commande. Je recommande Foliflora et je ferai à nouveau appel à ce fleuriste.

par , le 08 Mai 2018 à 17h24 :

Le bouquet est magnifique

par , le 05 Mai 2018 à 15h58 :

Ponctualité, respect de la commande, pas de différence entre l'image du produit et celui livré! Rien à ajouter sinon ma satisfaction.

par , le 04 Mai 2018 à 19h03 :

Bouquet à apparemment été malmené dans le transport. Une rose cassée et il ne restait plus beaucoup d'eau. Déçu.

par , le 02 Mai 2018 à 14h42 :

Jai fait parvenir à ma maman un bouquet de 90 roses multicolores pour son anniversaire. Le bouquet était magnifique et parfaitement identique à la photo du site. Les roses étaient très belles et à demi ouvertes. Le message que j'avais laissé a été correctement reproduit. Je recommande vivement foliflora et j'y reviendrai pour mes besoins futurs.

par , le 02 Mai 2018 à 12h58 :

Super très beau bouquet.

par , le 02 Mai 2018 à 10h35 :

Tres bien

par , le 02 Mai 2018 à 10h10 :

Livraison a la bonne date et beau bouquet La personne satisfaite

par , le 01 Mai 2018 à 14h19 :

Parfait !

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
467

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Mentions légales