Avis Foliflora
545 avis collectés
Dernier avis posté le 14 Aout 2018
8.9 / 10

par , le 14 Aout 2018 à 19h00 :

Le bouquet ressemble à la photographie. Le rapport qualité/prix est bon

par , le 14 Aout 2018 à 12h28 :

Les fleurs ont bien été livré à la date demander et j ai reçu un message comme quoi le bouquet était bien livré. Merci.

par , le 14 Aout 2018 à 10h07 :

Décu de la qualité du bouquet. Les fleurs étaient un peu fanées abîmées. Pour un bouquet a 35 euro je ne suis pas satisfaite

par , le 13 Aout 2018 à 08h07 :

La présentation ne ressemblait absoluement pas à ma commande . J ai trouvé cela peu soigné

par , le 12 Aout 2018 à 11h25 :

Bien mais il manquait pas mal de fleurs dans le bouquet par rapport à la photo. A ce prix là ça n’est pas normal. Il semblerait que le livreur ait eu la flemme aussi de livrer chez ma mère. Dommage.

par , le 11 Aout 2018 à 10h20 :

Très joli bouquet reçu le jour demandé mais le bouquet a commance à fané des le lendemain de plus colis déposé devant la porte d entrée sans frapper

par , le 08 Aout 2018 à 17h56 :

Bien suivi et correspond bien à la photo

par , le 08 Aout 2018 à 14h47 :

Bon service

par , le 08 Aout 2018 à 10h11 :

Commande façile par internet, nous avons profité d'une promotion, très beau bouquet sur internet, qui a apparemment beaucoup plu au destinataire du bouquet. Jour et heure de livraison respectée. Je recommande ce site.

par , le 07 Aout 2018 à 13h06 :

Très satisfait du service ! Fleurs de qualité et prix raisonnable !

par , le 06 Aout 2018 à 10h35 :

Bonjour oui la livraison est très bien mais 10,90€ je trouve que ç'est énormément cher. Mais bon quand tiens à ça faire de l'argent car la France nous en enlevé on fait comme on peut...

par , le 03 Aout 2018 à 19h49 :

merci pour tout...

par , le 02 Aout 2018 à 23h48 :

un peu déçue par l'olivier, très différent de la photo.

par , le 02 Aout 2018 à 21h29 :

Vraiment déçu, j’ai commandé 88 roses rouges. Elles sont arrivées le lendemain matin et j’en ai compté 17 déjà noircies et fanées. Pratiquement aucune odeur. Grosse déception, je ne recommande pas du tout votre site.

par , le 01 Aout 2018 à 16h02 :

Bouquet conforme à la photo et la livraison à été respectée par rapport à ma demande Merci pour votre professionnalisme

par , le 01 Aout 2018 à 10h30 :

Transaction impeccable et respectée merci

par , le 01 Aout 2018 à 10h13 :

Les fleurs correspondent exactement à la photo. Bien emballées. Livraison à la date demandée. Il aurait été sympa d'avoir un creneau horaire pour la livraison

par , le 01 Aout 2018 à 10h07 :

FIABLE PARFAIT

par , le 01 Aout 2018 à 10h06 :

Livraison et bouquet parfait !

par , le 25 Juil. 2018 à 12h21 :

Apparemment tout a été bien géré, je regrette de ne pas avoir reçu une photo du bouquet que j'ai fait livrer. Laurence B.

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
545

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales