Avis Easytrip

Avis Easytrip.fr

9 avis collectés
Dernier avis posté le 21 Sept. 2018
2.0 / 10

par , le 21 Sept. 2018 à 09h27 :

Service médiocre, acharnement de facturation, pas de réponses aux mails. Totalement déplorable. Inadmissible de la part d'un service commercial. La seule proactivité de service est celui de la facturation ! Je demande que cela cesse. Que mon abonnement soit résilié car jamais utilisé. Que Esaytrip me réponde enfin. Pratiques plus que douteuses !

Réponse de Easytrip, le 10 Oct. 2018 à 09h14 :

Bonjour, veuillez nous excuser pour cette gêne occasionnée. Si vous n'avez pas pu entrer en contact avec nos services, nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook @Easytripfrance.

par , le 29 Juil. 2018 à 09h55 :

Badge acheté chez Norauto et impossible de finaliser mon compte. Donc pour arrêter le compte, il en faut en faire la demande en AR et rendre le badge que j'ai acheté. 3 mails après, ils continuent à m'imposer de rendre mon badge. Je vais leur téléphoner. Belle arnaque leur système. Ouvert un compte chez Bipandgo et parfait.

Réponse de Easytrip, le 20 Aout 2018 à 18h26 :

Bonjour, nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu. Le système de gestion en place nous impose de retirer les badges non actif de circulation. Pour ce faire, nous devons vous demander de les renvoyer, et l'accusé de réception est un système plus sûr dans cette démarche.

par , le 28 Juil. 2018 à 14h22 :

La société Easytrip ne mérite pas votre confiance ! Une semaine après avoir enregistré le badge, il ne fonctionne toujours pas chez VINCI et APRR !!! Je contact le service client (pas facile à joindre) et ils me baladent en disant qu'ils font le maximum. Deux semaines plus tard le problème n'est toujours pas réglé ! Je demande d'annuler mon abonnement, impossible ! Il faut envoyé un courrier recommandé et leur rendre le badge (que j'ai payé 19.9€!!!). Bref ce sont des pratiques mafieuses et des personnes incompétentes !

Réponse de Easytrip, le 20 Aout 2018 à 18h36 :

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser; Je viens de découvrir vos avis sur ce site et j'aurais aimé vous assister plus tôt. Le problème qui était lié aux autoroutes du sud de la France a été résolu en date du 26 juillet 2018. Au jour d'aujourd'hui, les badges télépéages sont détectables sur toutes les autoroutes de France. Concernant le renvoi du badge par courrier recommandé, c'est une procédure standard, et donc nous sommes obligés de les récupérer. La méthode d'envoi est plus sécurisant pour vous.

par , le 19 Juil. 2018 à 16h18 :

Vraiment déçu et fâché du service , j'ai acheter mon badge pour nos vacances en France, mail de confirmation reçu, premier péage pas de soucis et le reste du voyage catastrophiques le badge ne fonctionner plus et ne fonctionne tj pas !!! Quand au service clientèle on se demande à quoi y serve , pas de réponse au mail que j'ai envoyer et quand au service téléphone on peut y passer la journée personne n'as jamais décrocher. Je préfère encore faite la file que d'être emmerde avec un jouet pareil !!!

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 09h10 :

Bonjour, c'est avec du retard que je découvre votre avis et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette gêne occasionnée. Nous avons connu un niveau d'activité particulièrement élevée cet été, et notre service client a été très sollicité. Veillez accepter nos excuses. N'hésitez pas à nous contacter via Facebook messenger à l'avenir.

par , le 16 Juil. 2018 à 12h11 :

Acheté et utilisé pour départ en vacances en ce début juillet 2018. Activation confirmée par mail, mais arrivé à la barrière 1 semaine plus tard, rien ne bouge. Le badge ne fonctionne pas... Je me suis donc retrouvé en situation dangereuse. Mail reçu le 13 juillet pour signaler que depuis quelques jours leur système ne fonctionne pas sur certaines autoroutes suite à un problème et qu'il ne faut pas contacter leur service après vente. Je déconseille donc vivement !

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 09h14 :

Bonjour, veillez nous excuser pour cette gêne occasionnée. Nous travaillons continuellement pour l'amélioration de la qualité de nos services. La situation du mois de juillet a été résolu en date du 26 juillet 2018. N'hésitez pas à nous contacter via Facebook Messenger en cas de besoin

par , le 10 Juil. 2018 à 21h03 :

J'ai souscrit un abonnement le vendredi 6 juillet et après réflexion, j'ai fait valoir mon droit de rétractation, par téléphone au service client et par mail, le lundi 9 juillet (en précisant de ne pas envoyer le badge°. Seule réponse reçu le 10 juillet, "nous avons le plaisir de vous annoncer que votre badge va être envoyé" Comment faire confiance à un tel site qui ne prend pas en compte les droits des consommateurs

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 09h17 :

Nous vous prions de nous excuser pour cette situation fortuite. En effet, la création de compte ayant été prise en compte, il nous était impossible de procéder à une résiliation. C'est pour cette raison que vous avez reçu un mail automatique.

par , le 04 Juil. 2018 à 13h58 :

pas de réponse suite à appel et mail vraiment nul

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 09h19 :

Nous vous prions de nous excuser. Nos équipes travaillent de manière continue à l'amélioration de notre service. A l'avenir, si vous souhaitez nous joindre, n'hésitez pas à nous contacter via Facebook Messenger.

par , le 11 Mai 2018 à 10h02 :

Une catastrophe ! Badge reçu mais n'est pas activé donc j'ai du le renvoyer, cela fait maintenant trois semaines bientôt et je n'ai aucunes nouvelles ! Le service client au téléphone ne donne aucunes indications, on se demande à quoi ils servent ! A fuir impérativement !

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 09h26 :

Bonjour, veillez nous excuser pour cette gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter via Facebook messenger à l'avenir.

par , le 20 Janv. 2018 à 08h09 :

Service client déplorable.

Réponse de Easytrip, le 21 Aout 2018 à 10h29 :

Cher Monsieur, nous venons de découvrir votre avis sur ce site web. Nous travaillons à l'amélioration de notre service client.

A propos de easytrip

Easytrip , distributeur agréé du badge télépéage liber-t. Accédez à toutes les barrières de télépéage en France, et plus de 400 parkings. Avec l'offre Easytrip Pass vous payez 0 € les mois non utilisés

Informations sur le site

Adresse :
EASYTRIP FRANCE
15 Avenue Du Centre
78280 GUYANCOURT
Site :
Service client :
contact@easytrip.fr
Nombre d'avis :
9
Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris