Avis Deguisetoi

Avis Deguisetoi.fr

8 avis collectés
Dernier avis posté le 15 Oct. 2018
5.8 / 10

par , le 15 Oct. 2018 à 14h21 :

Très mécontente!!! Costume d'halloween commandé le 04 octobre pour une livraison en 48h. Aucun suivi disponible sur Mondial relay, j'appelle le service client pour voir ce qu'il en est. On me dit que le colis est perdu, je dois leur envoyer un formulaire de désengagement sur ce colis puis ils m'en envoient un nouveau. 1 semaine après, après 4 appels au service client et 3 mails ils nous toujours rien fait car le mail était dans leurs spams et maintenant le costume est en rupture de stock! Ils me proposent donc de me rembourser (encore heureux) et me propose de ma dédommager avec un code promo de 10% sur ma prochaine commande (soit environ 2€ vu le prix des costumes enfants). Incompétence totale et service client honteux. Surtout commander ailleurs!

par , le 03 Aout 2018 à 15h03 :

Envoi très rapide, articles superbes et de qualité. Je suis très satisfaite.

par , le 20 Juin 2018 à 13h06 :

J'adore ce site. Je trouve qu'il y a énormément de choix en déguisements et accessoires et à des prix très intéressants. Seul bémol, le livreur à déposé mon colis en point retrait alors que j'avais choisi une livraison à mon domicile.

par , le 14 Juin 2018 à 15h21 :

Large choix, j’ai été livrée très rapidement ! Mon fils et ma fille se sont éclatés pendant leur fête déguisée ! Merci Deguisetoi !

par , le 14 Juin 2018 à 14h36 :

Parfait, livraison rapide en 24h et déguisements conformes à mes attentes. Merci

par , le 14 Déc. 2017 à 23h59 :

Je NE recommande PAS ce site, fuyez. J’ai mis 1 étoile par obligation. Produits de très mauvaises qualités. Sur le site on nous rassure pour un retour et un remboursement si on n’est pas satisfait mais en faite rien n’est fait. On nous donne un faut motif! J’ai retourné mon produit non déballé, j’ai juste ouvert le sachet mais l’odeur du déguisement etant tellement immonde que je l’ai immédiatement refermé ..(frais de port à charge 6,90€) et on me stipule que le remboursement ne peut être fait car le produit est endommagé, qu’il manque un visuel!!! Super excuse pour un produit non ouvert ! Le remboursement ne peut donc être fait et que si je veux récupérer mon produit il faut que je prenne en charge les frais de port supplémentaires de 5,90€! BELLE ARNAQUE !

par , le 05 Déc. 2017 à 11h56 :

Site marchand à éviter ! Expérience catastrophique : J'ai passé une commande en date du 26 novembre 2017. Ayant déménagé, j'ai modifié l'adresse et ai enregistré ma nouvelle adresse au moment de la commande. Le 28 novembre 2017, j'ai reçu un mail d'expédition de leur part m'indiquant en adresse de facturation, mon adresse actuelle, et en livraison mon ancienne adresse... Leur site n'a pas pris mon changement d'adresse en compte. Mon colis est parti à mon ancienne adresse... J'ai donc contacté immédiatement leur service client pour leur signaler. La personne devait faire le nécessaire auprès de colissimo pour que le colis arrive à mon adresse actuelle. Aujourd'hui, 5 décembre, ma commande tardant à arriver, j'ai regardé le suivi de mon colis : colis arrivé à mon ancienne adresse depuis le 29 novembre... Je contacte le service client qui ne propose aucune solution, aucune écoute de leur part ni aucune reconnaissance de leur erreur : c'est à moi d'attendre que le colis leur soit retourné pour être remboursée, ou que la poste fasse une enquête, ou que je mette 40 € par la fenêtre... Bref, site que je ne recommande pas.

par , le 10 Nov. 2017 à 22h16 :

Commande déguisement zorro et un kit chapeau, épée et masque pour compléter panoplie. Délai livraison respecté mais le masque manquait dans le kit. Visiblement le paquet a été découpé très minutieusement. Surement fait avant emballage. Très déçue.

A propos de deguisetoi

Déguisements et articles de fête pas cher : pour chaque occasion, trouvez votre idée de deguisement. Deguisements Carnaval, costume Halloween, tenue de Noël... DeguiseToi propose des costumes pas chers pour homme, femme et...

Informations sur le site

Adresse :
DEGUISETOI.FR
45 Rue De Santoyon
38070 ST QUENTIN FALLAVIER
Site :
Service client :
service-client@deguisetoi.fr
Nombre d'avis :
8
Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris