Avis Deguisetoi

Avis Deguisetoi.fr

8 avis collectés
Dernier avis posté le 27 Nov. 2018
5.5 / 10

par , le 27 Nov. 2018 à 14h48 :

ARNAQUE TOTAL !!! Voulant commander la totalité de leur stock de laque Pailletée j’ai pris contact, mail à l’appuie, avec leur service client le vendredi 23 novembre pour profiter de la promotion Black Friday. Je leur ai demander de me faire un devis au meilleur prix et la quantité disponible (2,99 TTC pièce tarif affiché). Leur service client me réponds le lendemain qu’ils ont 90 bombes de laques sans me donner de tarifs remisés . Je confirme à nouveau vouloir commander tout le stock et demande à nouveau à quel prix je peux l’avoir, on me réponds le 26 novembre avec un devis et une remise deux fois moins élevée que celle du Black Friday. La remise initiale Black Friday était de 15% et passe donc à 7% sur le devis. J’appelle le service client qui m’enverra gentiment chier en me disant que même si j’ai fait ma demande le 23, ils m’ont envoyé le devis le 26 donc c’est trop tard ! Alors vous comprendrez que vous pouvez aller au diable, ils laissent traîner les devis pour ne pas avoir à appliquer les promotions. J’ai finalement commandé les bombes de laque chez CED grossiste en événementiel au prix de 1€10 HT donc deux fois moins cher que chez Deguise-toi. Et j’encourage tout le monde à faire de même ! PS ... tout cela pour espérer gagner 15 balles... votre image de marque à bien peu de valeur et j’ai honte pour vous.

par , le 22 Oct. 2018 à 10h16 :

Très mécontente. Absolument pas un déguisement de qualité. C'est de l'argent jeté par la fenêtre.

par , le 15 Oct. 2018 à 14h21 :

Très mécontente!!! Costume d'halloween commandé le 04 octobre pour une livraison en 48h. Aucun suivi disponible sur Mondial relay, j'appelle le service client pour voir ce qu'il en est. On me dit que le colis est perdu, je dois leur envoyer un formulaire de désengagement sur ce colis puis ils m'en envoient un nouveau. 1 semaine après, après 4 appels au service client et 3 mails ils nous toujours rien fait car le mail était dans leurs spams et maintenant le costume est en rupture de stock! Ils me proposent donc de me rembourser (encore heureux) et me propose de ma dédommager avec un code promo de 10% sur ma prochaine commande (soit environ 2€ vu le prix des costumes enfants). Incompétence totale et service client honteux. Surtout commander ailleurs!

par , le 03 Aout 2018 à 15h03 :

Envoi très rapide, articles superbes et de qualité. Je suis très satisfaite.

par , le 20 Juin 2018 à 13h06 :

J'adore ce site. Je trouve qu'il y a énormément de choix en déguisements et accessoires et à des prix très intéressants. Seul bémol, le livreur à déposé mon colis en point retrait alors que j'avais choisi une livraison à mon domicile.

par , le 14 Juin 2018 à 15h21 :

Large choix, j’ai été livrée très rapidement ! Mon fils et ma fille se sont éclatés pendant leur fête déguisée ! Merci Deguisetoi !

par , le 14 Juin 2018 à 14h36 :

Parfait, livraison rapide en 24h et déguisements conformes à mes attentes. Merci

par , le 14 Déc. 2017 à 23h59 :

Je NE recommande PAS ce site, fuyez. J’ai mis 1 étoile par obligation. Produits de très mauvaises qualités. Sur le site on nous rassure pour un retour et un remboursement si on n’est pas satisfait mais en faite rien n’est fait. On nous donne un faut motif! J’ai retourné mon produit non déballé, j’ai juste ouvert le sachet mais l’odeur du déguisement etant tellement immonde que je l’ai immédiatement refermé ..(frais de port à charge 6,90€) et on me stipule que le remboursement ne peut être fait car le produit est endommagé, qu’il manque un visuel!!! Super excuse pour un produit non ouvert ! Le remboursement ne peut donc être fait et que si je veux récupérer mon produit il faut que je prenne en charge les frais de port supplémentaires de 5,90€! BELLE ARNAQUE !

A propos de deguisetoi

Déguisements et articles de fête pas cher : pour chaque occasion, trouvez votre idée de deguisement. Deguisements Carnaval, costume Halloween, tenue de Noël... DeguiseToi propose des costumes pas chers pour homme, femme et...

Informations sur le site

Adresse :
DEGUISETOI.FR
45 Rue De Santoyon
38070 ST QUENTIN FALLAVIER
Site :
Service client :
service-client@deguisetoi.fr
Nombre d'avis :
8
Avis-clients.fr © Copyright 2018 - Tous droits réservés - Données personnelles - Mentions légales
Avis-clients.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous en acceptez l'utilisation - En savoir plus - J'ai compris