Avis Foliflora
395 avis collectés
Dernier avis posté le 28 Sept. 2016
9.2 / 10

par , le 28 Sept. 2016 à 14h02 :

Conforme à la commande et rapide

par , le 28 Sept. 2016 à 11h44 :

NICKEL

par , le 28 Sept. 2016 à 10h26 :

SATISFAITE...

par , le 26 Sept. 2016 à 17h59 :

Tres bien roses magnifiques merci

par , le 21 Sept. 2016 à 17h01 :

la commande est arrivée en temps et en heure et tout etait en parfaite états merci

par , le 21 Sept. 2016 à 15h57 :

dommage, le délai de livraison est un peulong

par , le 21 Sept. 2016 à 14h50 :

Rapide. .beaux bouquets. .efficace. .bravo

par , le 21 Sept. 2016 à 11h57 :

Très satisfait. Je réutiliserai ce service. Rapport qualité prix très correct

par , le 19 Sept. 2016 à 10h26 :

parfait pour la livraison... mais j'ai pu voir le bouquet par photo le jour même par mon amie, les roses étaient bien ouvertes et j'ai vu le bouquet 3 jours après, les roses étaient fanées....

par , le 14 Sept. 2016 à 15h41 :

Les roses étaient petites Ét très courtes! Elles ont fanées au bout de trois jours... Vraiment pas top! Je ne ferais plus jamais appel à ce "fleuriste"! Prix exorbitant au vue de la densité du bouquet! À ne pas recommandé! Vraiment pas top!

par , le 14 Sept. 2016 à 10h15 :

Difficile de donner un avis puisque j'ignore si le bouquet correspondait à la description. Par contre il a été livré dans les temps.

par , le 14 Sept. 2016 à 10h12 :

facile d accès livraison impeccable et dans les temps

par , le 14 Sept. 2016 à 10h04 :

bon service

par , le 13 Sept. 2016 à 11h07 :

Délai respecté scrupuleusement - Bouquet correspondant à mes attentes - Parfait -

par , le 12 Sept. 2016 à 18h33 :

Achat d'un bouquet de 80 roses. Livraison le jour demandé et le bouquet était très beau et il l'est resté plus de cinq jours ! Donc parfait !

par , le 12 Sept. 2016 à 12h26 :

bon service et respect des heures de livraison a recommander vivement rapport qualité prix irreprochable

par , le 12 Sept. 2016 à 09h43 :

Délais respectés. Bouquet idem à mes attentes. Je recommande.

par , le 11 Sept. 2016 à 12h58 :

J'ai commandé plusieurs fois sur votre site et je n'ai jamais été déçue... La personne (ma belle mère est toujours très heureuse quand elle reçoit sa plante ou son bouquet.... la dernière était un bouquet de roses pour ses 95 ans)

par , le 11 Sept. 2016 à 12h36 :

Rien à dire très bon service

par , le 11 Sept. 2016 à 09h32 :

Le prix de transport est tres eleve

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
395

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2016 - Tous droits réservés - Mentions légales