Avis Foliflora
347 avis collectés
Dernier avis posté le 23 Juin 2017
9.1 / 10

par , le 23 Juin 2017 à 22h14 :

Super content! Je met rarement des avis sur des sites mais votre travail est tres pro. Continuez!

par , le 21 Juin 2017 à 15h00 :

BOUQUET ET LIVRAISON IMPECCABLE.

par , le 21 Juin 2017 à 10h56 :

j'avais commandé 40 roses et le compte y était !! j'aurais souhaité qu'elles soient un peu moins ouvertes, mais c'était bien quand même et surtout la livraison a été rapide comme convenu . à l'occasion , je pense que je n'hésiterais pas à faire une autre commande chez Foliflora . merci

par , le 20 Juin 2017 à 19h38 :

Fleurs de belle qualité et emballage très bien.

par , le 20 Juin 2017 à 10h10 :

Les fleurs sont arrivées déjà fanées et noires. Reçu vendredi après midi, on est mardi matin, elles sont déjà à la poubelle. Payer 35e un bouquet pour qu'il tienne 3jours c'est est vraiment limité.

par , le 20 Juin 2017 à 08h50 :

tres bien

par , le 19 Juin 2017 à 18h42 :

enchantées tant par le contenu que le contenant -bravo!

par , le 19 Juin 2017 à 08h15 :

Service parfait !

par , le 17 Juin 2017 à 17h04 :

Votre service est à la hauteur de vos propositions et quand l'occasion se représentera pour moi, je ferai encore appel à vos services

par , le 17 Juin 2017 à 10h10 :

Nous avons été pleinement satisfait de la prestation délais et qualité respectés rien à redire

par , le 16 Juin 2017 à 16h54 :

Satisfaite de ma commande , ainsi que de la livraison , conforme à mon achat. Jolie plante ( hortensia ). Je ferais de nouveau appel à vous si besoin Merci.

par , le 16 Juin 2017 à 16h33 :

Ras merci

par , le 14 Juin 2017 à 17h29 :

parfait, les personnes qui ont recu les fleurs et le coffret étaient ravis

par , le 13 Juin 2017 à 20h23 :

commandé jeudi midi livré vendredi matin. colis très bien emballé. bouquet de bonbons très joli et original selon le destinataire.

par , le 13 Juin 2017 à 10h44 :

Services parfait le bouquet correspondait à mes attentes et livraison dans les temps

par , le 12 Juin 2017 à 14h13 :

Et bien je n'ai pas vu la bouquet livré mais la personne qui l'a reçu m'a téléphone et m'as dit qu'il était très joli. Date livraison conforme. Écrit joint au bouquet. Donc je ne peux qu'être satisfaite.

par , le 12 Juin 2017 à 10h02 :

Très bien

par , le 11 Juin 2017 à 19h21 :

Merci encore.

par , le 11 Juin 2017 à 12h33 :

Satisfaite de la livraison et du bouquet! Merci

par , le 10 Juin 2017 à 15h59 :

Je suis très contente de mon achat, seul reproche le colis a été déposé chez le destinataire sans qu'il soit présent, passé par dessus le portail..il aurait pu être volé... La personne a été ravi du bougainvillier A recommander

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
347

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net