Avis Foliflora
365 avis collectés
Dernier avis posté le 25 Avr. 2017
9.1 / 10

par , le 25 Avr. 2017 à 19h01 :

Bravo pour la qualité de votre prestation, le respect des délais et surtout les magnifiques fleurs ! Merci à vos collaborateurs, livreurs et fleuristes, continuez ainsi !

par , le 25 Avr. 2017 à 11h42 :

Service rapide et efficace. Frais de port élevés. (10.90). Dommage. La commande passée était comme sur les photos.

par , le 25 Avr. 2017 à 10h08 :

Fleur conforme à la photo et livraison dans les temps

par , le 24 Avr. 2017 à 18h30 :

Les fleurs ont été livrées comme nous l'avons demandé. Le site est très bien fait et il y a beaucoup de choix.

par , le 24 Avr. 2017 à 16h26 :

Super

par , le 24 Avr. 2017 à 11h58 :

La commande a été très exécutée et la destinataire estt très satisfaite du beau bouquet et de sa livraison. Merci

par , le 23 Avr. 2017 à 12h51 :

Parfait

par , le 20 Avr. 2017 à 09h34 :

Commande arrivée en bon état, correspondant à la photo sur le site. Merci !

par , le 19 Avr. 2017 à 14h34 :

J'utilisais pour la première fois les services de FOLIFLORA. La livraison a été effectuée le 17 comme prévu. Merci.

par , le 19 Avr. 2017 à 11h40 :

Super expérience, petit point qui peut être amélioré : coupé les fleurs abîmées avant d'emballer. Merci mise à part ça.

par , le 19 Avr. 2017 à 10h12 :

tres grand choix reception et presentation du bouquet excellentes a recommande aupres des amis

par , le 18 Avr. 2017 à 17h46 :

bien

par , le 18 Avr. 2017 à 10h13 :

Les roses étaient fanées le bouquet très moche pour offrir c'était pas beau du tout première et dernière commande chez vous

par , le 17 Avr. 2017 à 18h05 :

bouquet livré en temps et en heure . Les roses étaient magnifiques !!! je recommande ce site

par , le 17 Avr. 2017 à 10h59 :

a ce jour je n'ai aucune certitude que mes fleurs ont été livrés. je ne suis pas sécurisé

par , le 12 Avr. 2017 à 17h18 :

J'ai trouvé la livraison de Rocbaron à Rocbaron un peu cher mais le bouquet superbe

par , le 12 Avr. 2017 à 13h42 :

Composition égale à celle proposée sur le site. Livraison en temps et en heure. Je n'hésiterai pas une autre fois à faire appel à Foliflora

par , le 12 Avr. 2017 à 11h43 :

Le bouquet est merveilleux et tout c'est passé de façon extra Merci

par , le 12 Avr. 2017 à 10h06 :

Livraison parfaite. Fleurs à la hauteur. Je recommencerai. Merci

par , le 12 Avr. 2017 à 10h01 :

Tout s'est bien passé. Merci.

A propos de foliflora

Livraison de fleurs à domicile avec votre fleuriste en ligne Foliflora. Bouquets de fleurs, bouquets de roses, plantes et gourmandises à partir de 19€ seulement. Livraison express partout en France.

Informations sur le site

Adresse :
FOLIFLORA
475 Rue De Chavanne
69400 ARNAS
Site :
Service client :
service-clients@foliflora.com
Nombre d'avis :
365

Foliflora.fr a souscrit aux services de Avis-clients.fr pour les e-commerçants.

Les avis sont certifiés, seuls les avis émanant de clients ayant passé commande chez Foliflora.fr sont collectés.

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales