Avis Insectescomestibles

Avis Insectescomestibles.fr

13 avis collectés
Dernier avis posté le 20 Sept. 2017
8.2 / 10

par , le 20 Sept. 2017 à 21h58 :

J'ai reçu une Tarentule de 12 cm...Un beau spécimen mais il faut une sauce pour l' agrémenter. Scorpion un peu abimé mais assez gros

par , le 30 Aout 2017 à 10h26 :

premiere commande chez eux et rien a redire. J'ai commandé un scorpion noir pour un EVG. A bientot

par , le 19 Aout 2017 à 11h23 :

Première (et sans doute dernière) commande et payement acceptés le 11/07/2017, envoie le 12/07/2017 pour la Suisse. Or, toujours aucune livraison effectuée, aucun ID track pour suivre le colis GSL... ....et aucune réponse malgré de multiples demandes...

par , le 14 Juin 2017 à 09h55 :

Super !!

par , le 02 Juin 2017 à 08h55 :

J'ai passé une commande le 17 mai et j'ai reçu la confirmation de l'envoi le 18 Mai pr GKS Europe. J'habite en Suisse et ce jour 2.6. Je mai encore rien reçu. J'ai essayé d'appeler la société Insectescomestibles.fr sans succès. Pas de réponse à mon SMS depuis hier à 13h40. Ça ne fait pas très sérieux.

par , le 22 Mai 2017 à 21h26 :

C'est bon j'ai recu ma commande. GLS avait déposé le colis chez un voisin sans me prévenir.. J'ai le directeur de insectescomestibles.fr qui m'a appelé et m'a expliqué la situation. désolé pour mon précédent message, je suis super content et je recommande la société !

par , le 10 Mai 2017 à 14h34 :

Super produits, je commande depuis quasiment 3 ans chez eux et je n'ai jamais eu de soucis. Gérard, j'ai du mal à croire que vous n'ayez personne car Amandine reponds aux sms super vite. Enfin bref continuez la petite equipe

par , le 12 Avr. 2017 à 19h34 :

Insectescommestibles.fr... arnaque ou incompétence?!? Commande validée et payée le 13 mars. N'ayant aucune nouvelle début avril je les contactes par email et messenger... aucune réponse. Nouveau message de ma part un peu plus sec, on me répond le 3 avril qu'ils ont eu des problèmes de livraison et que ma commande part le jour même. 10 jours plus tard toujours rien de livré et plus aucune réponse. .. fuyez ce site, il y en a de bien plus sérieux (par exemple chez jiminis.fr, livré super rapidement).

par , le 29 Déc. 2016 à 18h51 :

Bonjour, Produits commandés pour les fêtes de fin d'année. J'ai recu un petit motà l'intérieur du colis qui fait très plaisir. Bonne continuation aux fourmis ;)

par , le 21 Déc. 2016 à 21h52 :

Salut salut, j'ai commandé des criquets ails et basilic sur insectescomestibles.fr ba franchement c'etait pas mal du tout ! J'ai commandé lundi deux boites, une pour gouter moi et une pour noel j'ai recu le tout emballé avec une petite carte de bonnes fetes c'etait vraiment sympa. Merci

par , le 06 Déc. 2016 à 20h21 :

C'est la troisieme année que je commande des insectes pour noel. En 2009 j'avais commandé et le monsieur s'occupais de faire les commandes seul du coup un peu débordé mais la société a bien évolué. J'ai recu mon colis en 72h avec une carte de remerciement à l'intérieur et un petit échantillon pour tester d'autres produits. Très content. Bravo et bonne continuation

par , le 22 Nov. 2016 à 20h03 :

J'ai commandé des produits pour l'anniversaire des 18 ans de ma fille et j'ai recu la commande sous 4 jours. Je suis assez contente car elle a vécu 6 mois en Asie cela lui a rappelé des souvenirs.

par , le 02 Nov. 2016 à 14h50 :

J'ai commandé quelques produits sur le site "insectescomestibles.fr" pour 1 repas halloween prévu 5 jours après. Sur le site, tous les produits de ma commande apparaissent comme "disponibles", et le délai de livraison prévu de 2 jours. Or après avoir payé, le site m'envoie 1 message comme quoi ma commande sera différée car certains produits sont "en rupture de stock" ! J'ai tenté d'appeler le site, mais ils sont injoignables, ils ne répondent jamais... J'ai envoyé plusieurs messages pour qu'ils annulent ma commande (devenue inutile !), mais bien sûr, rien n'est fait ! J'ai appris que certains produits qu'ils proposent (comme les scorpions) sont interdits à la vente en France... mais ce site se garde bien de le dire, et les clients se font avoir... Donc mon avis sur ce site est "à fuir".

A propos de insectescomestibles

Vers, criquets, scorpions Faites votre choix pour manger des insectes comestibles sur la plus grande boutique en France. Livraison offerte*.

Classés dans la même catégorie :

Avis-clients.fr © Copyright 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Shopping : Shopmeup.net