Avis Doctipharma

AVIS DOCTIPHARMA.FR

5 avis collectés
Dernier avis posté le 27 Sept. 2019


2 / 10

Doctipharma avis clients

  • par , le 27 Sept. 2019 à 13h16

Déçue !!! J'ai reçu la moitié de ma commande. Je n'ai pas eu de réponse positive. Cela fait 4 mois que j'envoie des mails sans suite à part : nous sommes dsl, d'après nous votre commande a été complète

Répondre
  • par , le 20 Aout 2019 à 14h27

commande du 27/07/2019 , après 3 semaine d'attente , toujours pas de nouvelles . Pas de réponse par courriel Un répondeur qui tourne en permanence. Je vais de ce pas, déposer une plainte pour escroquerie , avec dommage et intérêts à la gendarmerie , pour but minimum de leur fermer le site

Répondre
  • par , le 13 Aout 2019 à 22h25

Commande débitée de suite par une pharmacie espagnole et jamais livrée Contacté le site n'a rien fait et méprise totalement les clients! A éviter absolument

Répondre
  • par , le 01 Juil. 2019 à 20h29

Aucune réponse du service client Frais de port à 5.90 euros pour que le colis soit lâcher directement en point relais (GLS ENCORE) À éviter

Répondre
  • par , le 29 Janv. 2019 à 09h08

Site proche de l'arnaque, j'ai passé une commande le 3/12/2018 d'un montant de 24,90€ débité sur mon compte le 5/12. Le 17/12 n'ayant rien reçu je leur envoi un courriel. La réponse votre commande a été annulée par la pharmacie Jacobin Casse, nous effectuons un remboursement sous 14 jours. J'ai bien reçu un remboursement, mais d'un montant de 4,90€ correspondant au frais de livraison, Nous sommes le 29/1/2019 et je suis toujours en attente du remboursement des 20€ correspondant à la marchandise non livrée, malgré plusieurs relances envoyés par courriel à Doctipharma et Jacobin Casse sans réponse à ce jour..

Répondre